+7(423)277-83-55

Статьи

Разные ситуации автоэвакуации

Ни один автовладелец не хочет оказаться в ситуации, когда его машину забирает эвакуатор. Во Владивостоке, как и в любом российском городе, есть места, где с разрешенными парковочными местами все напряженно.

Эвакуатор Валдай

Отельного упоминания заслуживает эта марка отечественного эвакуатора, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны и завоевала немалую популярность. Этак машина содержится в автопарке большого количества фирм, занимающихся эвакуацией. Расскажем о ней подробнее. Выпуск этой машины начался в 2003 году, хотя, первые опытные ее образцы были еще в конце 90-х.

Отечественные эвакуаторы

Эвакуаторы используются по всему миру. Моделей таких машин можно насчитать не одну сотню. Производят их во всех странах мира, в том числе и в России.

Грузовой эвакуатор

Довольно привычным явлением стала эвакуация легковых машин в почти всех городах нашей страны. Однако эвакуация может потребоваться не только легковому транспортному средству.

Если вы попали в ДТП

В этом тексте мы подготовили небольшой набор рекомендаций на случай непредвиденных обстоятельств на дороге, ведь в такую ситуацию может попасть каждый, даже самый аккуратный водитель.

Что делать, чтобы завести автомобиль в мороз?

Приход зимы приносит с собой немало проблем для автомобилистов. Первая из них, возможно, сложность запуска автомобильного двигателя после долгой и морозной ночи.

Эвакуация спецтехники

Эвакуировать тяжелый грузовик не в пример сложнее, чем загрузить на транспортную площадку обычного эвакуатора легковую машину. Методика вывоза тяжелой спецтехники с мест дорожно-транспортных происшествий заметно отличается от вывоза легковушек или мотоциклов.

Техпомощь на дороге

Рано или поздно, но эта участь может настигнуть любого владельца автомобиля: машина вдруг ни с того ни с сего отказывается заводиться, вы находитесь где-то за городом и не имеете возможности исправить все самому.

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Итак, вы вернулись к тому месту, где совсем недавно находился ваш автомобиль, но его там уже нет. Угнали или нет? Если вы поставили машину в месте, не приспособленном для этих целей, скорее всего, все не так страшно - эвакуатор увез машину.

Виды эвакуаторов

В нашем автопарке размещено множество самых разных единиц спецтехники для аварийной транспортировки: имеются эвакуаторы с различными типами платформ (ломаными и прямыми), имеются также машины с лебедками и гидроманипуляторами. Для единовременной перевозки нескольких единиц автомобилей можем предложить взять в аренду автовозы, именуемые также двухэтажными эвакуаторами.

Страницы:   1 | 2 
Позвонить и оформить
^ Вверх