+7(423)277-83-55

Эвакуатор Валдай

Эвакуатор ВалдайОтельного упоминания заслуживает эта марка отечественного эвакуатора, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны и завоевала немалую популярность. Этак машина содержится в автопарке большого количества фирм, занимающихся эвакуацией. Расскажем о ней подробнее. Выпуск этой машины начался в 2003 году, хотя, первые опытные ее образцы были еще в конце 90-х. Ее полное название – ГАЗ-3310. НА базе этой грузовой машины делают не только эвакуаторы, но и многие другие транспортные средства, например, украинские грузовик ГАЗ «Ермак», автобус ГалАЗ-3207 и машина пожарной охраны «Касатка».

Вот общий список ее технических характеристик, как эвакуатора:

  • длина – 8 м

  • ширина – 2,3 м

  • высота – 2,5 м

  • длина платформы – 5,1 м

  • ширина платформы – 2,2 м

  • грузоподъемность платформы – 3500 кг

Такие характеристики делают эту машину маневренной и удобной в использовании на различных улицах города, а также за чертой города. Платформа этого эвакуатора может быть ломаной или прямой. На ней имеются выдвижные аппарели, крано-манипуляторная установка с вылетом до 6 метров, лебедка длиной 20 м, освещение платформы, маячок. В основной комплектации идут самозатяжные ремни, прочные крепежи. Кроме того это машина может быть дополнительно укомплектована подкатными тележками для того, чтобы можно было завезти на платформу неподъемное транспортное средство, лишенное возможности двигаться. Можно также установить более мощную крано-манипуляторную установку с возможностью горизонтального перемещения крана, траверсами и прочими модулями и деталями.

Среди прочих достоинств помимо универсальности и возможности модернизации отмечают его простоту в обслуживании и ремонте, надежность и неприхотливость. За это многие владельцы компаний-эвакуаторщиков предпочтут эту машину зарубежному аналогу. О нем пишут положительные отзыв на многих сайтах. Если вы заказываете эвакуатор во Владивостоке, то немалая вероятность того, что на помощь приедет именно «Валдай».

Позвонить и оформить
^ Вверх