Мы предоставляем услуги эвакуатора в городах:

+7(423)277-83-55

Отечественные эвакуаторы

Эвакуатор с синей платформойЭвакуаторы используются по всему миру. Моделей таких машин можно насчитать не одну сотню. Производят их во всех странах мира, в том числе и в России. И как бы ни ругали наш автопром, немалая часть фирм, занимающихся эвакуацией, имеет в своем автопарке отечественные эвакуаторы. И они могут ничем не уступать зарубежным машинам. Так что, немалая есть вероятность того, что, вызвав эвакуатор во Владивостоке, вы увидите, что приедет ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ или другая российская машина.

Эвакуаторы, как правило, собираются на базе разных грузовых автомобилей, которые также служат базой и для большего количества других транспортных средств. Одним из весьма популярных примеров является ЗИЛ-5301 «Бычок». Эта машина имеет пятиметровую платформу, грузоподъемность 2660 кг, выдвижные аппарели, может быть дооснащен подкатными тележками, если эвакуируемая машина не на ходу. Он прекрасно подходит для эвакуации легких машин как в городе, так и в сельской местности, имеет оптимальное соотношение качества и цены, за что и уважаем многими.

Еще один представитель «хит-парада» – ГАЗ-3310 «Валдай». На его базе делается эвакуатор с платформой длиной 5,2 метра, грузоподъемность у него 3500 кг, и это позволяет ему перевозить легкие грузовики. Даже в базовой комплектации он имеет весьма солидные и универсальные характеристики. Кран с манипулятором, лебедка 20 метров длиной, освещение платформы, проблесковый маячок, аппарели. Все это может дополняться различными добавочными деталями и средствами.

Еще одна популярная модель, заслуживающая отдельного внимания: МАЗ-437043 «Зубренок». Шестиметровая платформа и способность перевозить машины весом до 4,5 тонн делает его машиной, пригодной для эвакуации и перевозки спецтехники. У него высокая проходимость и маневренность, за это он тоже в почете среди служб эвакуации.

Эвакуаторы делает и КАМАЗ. Это могут быть как грузовые эвакуаторы с кранами и платформами, так и тягачи для спецтехники. Моделей эвакуаторов нашего производства достаточно много, и перечислять можно долго.

Позвонить и оформить
^ Вверх