+7(423)277-83-55

Виды эвакуаторов во Владивостоке

Эвакуатор Валдай белого цветаВ зависимости от веса автомобиля, имеющейся проблемы или неисправности и положения машины в пространстве используются разные виды эвакуаторов. В каждом конкретном случае правильный выбор эвакуатора позволит сэкономить время и деньги, а также обезопасить авто от повреждений во время транспортировки.

  • Эвакуатор с лебедкой используется в самых простых случаях: для перевозки машин весом 2,5–7 т с незаблокированными колесами и мотоциклов. Это наиболее распространенный вид эвакуаторов во Владивостоке. Машина цепляется крюком за раму, подвеску и с помощью лебедки по наклонным плоскостям-аппарелям вкатывается на эвакуатор, закрепляется с помощью ремней от перемещений во всех плоскостях и транспортируется. В комплект эвакуатора может входить спецоборудование: подкатные тележки для машин с заблокированными колесами, специальные аппарели для машин с низким клиренсом.

Предлагаем вам следующие модели: отличные эвакуаторы горьковского завода ГАЗ-3302 «Газель», ГАЗ-33-07-09 «Газон», ГАЗ-330-86 «Земляк», ГАЗ-33-104 типа Валдай. Есть и такие, как МАЗ-437-040 «Зубренок». Машины, регулярно побеждающие на всевозможных ралли: КАМАЗ-4308, КАМАЗ-43118. Превосходные японские и корейские марки ISUZU-NQ-R-71P, Hyundai72 и прочая спецтехника, не уступающая по своим техническим характеристикам предыдущим маркам: ЗИЛ 5301 «Бычок», АМУР-4346, Scania R113M, DFAC-1045, BAW-6F и др.

  • Эвакуатор со сдвижной платформой также имеет лебедку, но благодаря наличию подвижной платформы минимизируются повреждения автомобиля во время погрузки.

В наличии имеются следующие типы: нижегородские ГАЗ-33-104 «Валдай», продукция из Набережных Челнов - КАМАЗ-4308, азиатские «тигры» ISUZU-NQR71P, Hyundai-72, а также МАЗ-437-040, МАЗ-437-040 и многие другие.

  • Эвакуатор с гидроманипулятором — наиболее востребованный вид в городских условиях. Он оснащен краном, для эффективной работы ему не нужно много пространства, потому он сможет достать машину из сложнодоступного места. Также он поможет перевезти автомобили, сильно пострадавшие в аварии или находящиеся в кювете, авто с неподвижными колесами, закрытыми дверями, неисправным рулевым управлением, включая внедорожники большого веса. Позволит быстро очистить место ДТП, что очень важно для города. Может также перевозить грузы — МАФы, стройматериалы. Эвакуаторы этого вида бывают с прямой и ломаной платформой. Первые используются для машин весом до 3,5 т и манипулируют в радиусе 5 м, последние же наиболее универсальны для всех ситуаций, т. к. имеют и наклонные аппарели с лебедкой, и кран-манипулятор.

С прямой платформой у нас есть следующие разновидности: ГАЗ-3307-09 «Газон», ГАЗ-33104 «Валдай», мощный КАМАЗ-4308, КАМАЗ-43-118 и надежный МАЗ-437-040 «Зубренок» а также многое другое.

С ломаной платформой имеются другие модели: ГАЗ-3307-09, ГАЗ-33-104 «Валдай», КАМАЗ-4308, рекомендуем также корейский вариант Hyundai-72, эвакуатор прямиком из страны восходящего солнца ISUZU-NQR-71P, отечественный ЗИЛ-5301 «Бычок», Амур 43-46 и др.

  • Эвакуатор с частичной погрузкой используется для перевозки автобусов, грузовиков, прицепов и спецтехники в том случае, если у перевозимой машины есть хотя бы одна пара подвижных колес. Оснащен лебедкой, телескопическим подхватом и креплением, позволяющим зацепить машину за мост, подвеску или раму и безопасно перевезти на стоянку или СТО.

К вам приедут такие модельные единицы, как всемирно известный КАМАЗ-65-20, шведская техника VOLVO FH-12, а также сибирский «монстр» КрАЗ-255 Б-1 и др.

  • Двухэтажный эвакуатор экономически оправдан для перевозки двух автомобилей, часто этот вид используют, чтобы быстро очистить место аварии. Он обладает значительной устойчивостью во время перевозки, а также надежной системой креплений, которая позволяет не переживать за сохранность авто. В нашем автопарке они представлены в виде KAM, ISUZU-NQ-R71P и других зарубежных и отечественных и зарубежных аналогов

  • В отдельный вид выделяют тяжелые автовозы для транспортировки до 7–8 автомобилей. Их часто используют для доставки новых машин или после крупных столкновений на дорогах.

У нас есть несколько таких эвакуаторов, это, в первую очередь, марки FOTON, а также SHA-ANXI азиатского производства.

Советуем уточнять суть проблемы во время звонка в кол-центр компании. Опытный оператор поможет определить правильный вид эвакуатора, наиболее эффективный для каждой конкретной ситуации.

Позвонить и оформить
^ Вверх