Мы предоставляем услуги эвакуатора в городах:

+7(423)277-83-55

Техпомощь на дороге

Эвакуатор со сдвижной платформойРано или поздно, но эта участь может настигнуть любого владельца автомобиля: машина вдруг ни с того ни с сего отказывается заводиться, вы находитесь где-то за городом и не имеете возможности исправить все самому. Хорошо, когда есть умения в области авторемонта и все необходимые инструменты для таких целей, а если ничего этого нет да и помощи от посторонних явно ждать не следует? В такой ситуации чуть ли не единственным выходом будет звонок в одну из многочисленных служб, оказывающих техпомощь на дороге. Во Владивостоке этот рынок услуг достаточно насыщен, и вам есть из чего выбирать.

Но прежде чем куда-то звонить, убедитесь, что повреждения настолько серьезны, что своими силами их исправить не получится. Даже беглая диагностика может ускорить процесс восстановления нормально хода машины, и если дефекты находятся в области двигателя, тормозной системы или других важных и сложных отсеках транспортного средства, лучше все-таки обратиться к специалистам. Вряд ли у вас найдется все необходимое оборудование для устранения серьезных неполадок. А служба техпомощи на дороге, как правило, располагает широким набором различных приспособлений, упрощающих ремонтный процесс.

Многие сталкивались с другой ситуацией: выбежали на пару минут за сигаретами или чем-то еще, захлопнули дверцу и оставили ключи там, внутри салона. Что делать, куда звонить? Хорошо, если телефон все-таки с вами и там записан номер одной из таких фирм, занимающихся оказанием услуг по техпомощи на дороге, обычно они и аварийное вскрытие производят. Так что не поленитесь записать себе в адресную книжку один из таких полезных номеров — в трудный момент это может выручить вас.

Позвонить и оформить
^ Вверх