Мы предоставляем услуги эвакуатора в городах:

+7(423)277-83-55

Грузовой эвакуатор

Эвакуация белого грузовикаДовольно привычным явлением стала эвакуация легковых машин в почти всех городах нашей страны. Однако эвакуация может потребоваться не только легковому транспортному средству. Различные крупногабаритные машины могут также попадать в такие ситуации, когда нужен эвакуатор для них: аварии, поломки или просто необходимость перевозки. Последнее объясняется их неповоротливостью, низкой скоростью, массивностью и большими размерами.

Для различных крупных машин типа тракторов, бульдозеров, самосвалов, грузовиков, экскаваторов и прочих представителей спецтехники имеются специальные эвакуаторы на базе мощных грузовиков, тягачи и автовозы, собранные специально для перевозки машин-гигантов. У них есть все необходимое для различных ситуаций. Если рабочая техника может сама заехать наэвакуатор для транспортировки, то техника, пострадавшая в аварии, не всегда может то сделать. Для таких случаев имеются заниженные платформы, которые могут «подъехать» под машину, сверхпрочные лебедки, которыми можно вытащить застрявшее или съехавшее с дороги массивное транспортное средство, мощные краны и манипуляторы для их подъема. Платформы могут быть также в виде отдельных прицепов.

Часто применяется жесткая сцепка и частичная погрузка для эвакуации тяжелых машин. Но это может усложняться тем ,что ряд грузовых машин имеет систему автоматической блокировки колес при сильных повреждениях. Для таких случаев эвакуатор должен иметь необходимое оборудование.

Машинист такого эвакуатора проходит специальную подготовку, только после этого он может быть допущен до таких операций, потому что эвакуация спецтехники и грузовых машин намного сложнее эвакуации легкового транспорта. Компания, которая дает такие услуги, обязана иметь солидную практику и полный набор машин на разные случаи, и машины эти должны быть у нее в собственности. Это очень важно учитывать, если вы хотите заказать эвакуатор во Владивостокедля спецтехники.

Позвонить и оформить
^ Вверх